Улыбка всё, конечно, освещает

Улыбка всё,
Конечно,
Освещает.
И о хорошем
Предвещает.
Ах, улыбнитесь
Через силу,
В ответ
Услышите
Вы голос
Милый,
Или получите
Письмо,
Вам в руки
Упадёт само,
И вас порадует
Оно,
Пока живём -
Не всё равно.
17 ноября 2016 года.


Рецензии