Мелодия радости в сердце звучит...

Мелодия радости в сердце звучит,
Когда улыбается мой фаворит.
Когда обнимает, любовь не тая
И ласково шепчет: ты только моя.
И трепетно сердце в груди застучит,
Когда улыбнется мой фаворит.


Рецензии