А мне сегодня фиолетово...
Я пью вино без горьких слов и сожаления.
И мне плевать на ваши глупые советы.
Я и без них на все найду ответы.
Не смейте мне читать морали
И маску строгости не одевайте.
Ваши нотации меня достали.
Я поступлю по своему, так и знайте.
Свидетельство о публикации №116111706888