Он рифмует сюжеты

Он ночами терзает страницы
Заправляя свой ум коньяком,
Мысли бьются израненной птицей
И ложатся в тетрадку столбцом.

Он как тысячи, сотни поэтов
Вечерами уснуть - не спешит,
Он творит, он рифмует сюжеты,
Что слетают из пьяной души.


Рецензии