Почему при непогоде пропадает настроенье?

Почему при плохой погоде
Пропадает у нас настроение?
Может дело в самой природе,
Отдала она распоряжение?

Может где-то в Днк коде,
Алгоритмы немного сбились?
И при тучах на небосводе
Все ошибки кода раскрылись.

Если было с утра морозно,
Целый день коллективно зеваем.
При тумане бываем нервозны,
В слякоть долго о чём-то мечтаем.

Мы зависимы от природы.
Нам природа дает кредиты.
Только мы не считаем расходы
И ведем себя как троглодиты.


Рецензии