зима
окрасила всё в белый цвет.
Принарядила все деревья
не жадничая в белый мех.
От Питера и до Валуек
покрыла все поля луга.
Настрой наверно у тебя серьёзный
раз в ноябре вступила ты в свои права.
Ты ребятишкам радости прибавила
на санках с горке катаются везде.
Да и в снегу валяются,смеются
снеговика с родителями лепят во дворе.
Свидетельство о публикации №116111706876