Новая местность

Тело молчит, ум спокоен,
Только трепещет душа.
Это досталось без боя
И прорастает спеша…


Вдруг замолчал - больно.
Чувствую  - ты далеко.
В мыслях кричу - довольно!
Не исчезай легко!


Может мираж, жажда
Близости и любви?
Может так мог каждый
В жизнь мою тихо войти?


Что же тогда грустно
Стало мне без тебя?
Странное вязкое чувство,
Вон из-под ног земля!


Падаю в неизвестность,
Хочется все назвать!
Новую эту местность
Мне помоги узнать.


17.11.16


Рецензии