Панихида
И запах ладана разносится повсюду,
Сегодня панихида в день Великого поста,
Возносятся молитвы отовсюду.
Горит лампада перед образом Христа,
Лик Святой Девы излучает утешение,
И прихожане у поклонного креста
Возносят Богу тихое моление.
Свидетельство о публикации №116111706854