Весь мир - театр

С коллегою мы на спектакль ходили,
Коллега имела четвёртый размер.
В антракте ремонтники свет отрубили,
Я вынул уже приготовленный хер.

Коллега, губами едва прикоснувшись,
Стянула с себя мешковатый пиджак.
Герои на сцене, едва шелохнувшись,
Сказали: "Без света совсем нам никак!"

Я тихо е*ался. И вдруг свет включили -
Увидели все, как е*ёмся мы тут.
И возбудясь, все в округе дрочили,
Ручьи белой спермы по сцене текут.


Рецензии