Да хто ж меня захочет

Да Хто ж меня таку бесхозную ,
К зиме захочет замуж брать ,
По возрасту я безнадежная ,
И по объемам не поднять !
Сегодня кризис неразборчивый
Как привокзальный аферист ,
Да и жАних ща несговорчивый ,
Не меланхолик - пофигист !
Вот и сижу половозрелая ,
И мои мысли набекрень ,
Толь я по жизни не умелая ,
Или гоняться очень лень .
Словом ...
Пререзимую одинёшенька ,
В холодной хате и пустой ,
А заспеваю песен  пошленьких
Так снимит горечь всю рукой !
Налью стопарик я горючего ,
Чтобы согреться перед сном ,
Представлю хлопца я могучего ,
И в представлениях ... Уснём ....


Рецензии