Я не устану Тобой восторгаться

Я не устану Тобой восторгаться-
Стихами хочу Тебе славу воздать.
Губами хочу к Твоим ранам прижаться
И слёз не скрывая их целовать.
 
Ты моя песня,целитель,защита!
Ты мой ходатой перед Богом-отцом.
Сердце моё Тебе с детства открыто-
И тёмною ночью и солнечным днём.
 
Много веков на земле отшумело.
Познал Ты немало жестоких угроз.
Я отдаю Тебе душу и тело
И жизнь свою мой спаситель,Христос!


Рецензии