эта девочка цвета индиго
вкуса муската
лёгкости ветра
вместо романа - дыхание в буквах
мой курс - наугад
на радаре -
лишь нежность и лето
Что я несу?? Эта девочка
родилась и уйдёт, как каждый.
Только вечность имеет поэтику.
Только время стреляет дважды.
но жизнь
Жизнь и вечность. Дихотомия
разрывает, разносит по городу.
Полюсам растянуть мостовые
ничего и не стоит,
но холодно
скучно
тревожно
и тошно
Делать что?
И как с этим быть?
Всё-таки действовать?
Или смириться?
Или влюбиться?
Или забыть?
Чаша весов на столе.
Вечность и жизнь - наравне.
Но есть колебанье весов!
Что перевесит?..
и это…
2016
Свидетельство о публикации №116111706740