Песня Глюкозе

Поётся на 2 голоса:женский и мужской.

Я устала....

Я устала хотеть и ждать,
Я устала лететь о Землю:
Я устала молить и петь,
Я устала быть самой первой...


Там,где была тишина-там крик....
Там,где была тишина-там миг....
Там,где в предверье воды
Рушатся эти мосты,
Там где была тишина-там крик...


Кап-кап-капельки воды...
Кап-кап-капают на грудь...
Кап-кап-капельки воды,
Кап-кап-кап-ну и пусть.....

Мужской голос...


Ну это всё к чёртовой матери,
Затопило осколками нежности,
Разбираюсь один с приятелем,
И не стану гласить о первенстве....
Запылало мне невозможности,
И забило мне сердце о грусть...
Ты послушай,послушай:приятели,
На кой чёрт этот мне весь путь...


Рецензии