Расцветает сирень на подушке

Мои стихи .

Расцветает сирень на подушке ,
Запах кофе - предатель манит ,
Мы с тобою мой ДРУГ , как подружки ,
Плюс и минус , сердечный магнит !

Я пишу нашу книгу ночами ,
Словно автор любовных интриг
И безумно , безумно скучаю ,
Каждый раз расставаясь на миг !


Рецензии