Сочи становится третьей столицей

Сочи становится третьей столицей,
Там совещаются высшие лица.
К Путину, в Сочи летят самолеты
Минобороны и все реформы
Или не все, меньшинство-большинство,
Там обсуждаются. Думать легко,
Видимо, в Сочи, раз денег не жалко
На перелеты. Ни шатко, ни валко
Наш ввп ни стоит, ни растет.
Тихо, по-сочински, время течет.
      17.11.16г


Рецензии