***

ОСЕННИЙ РАССВЕТ.
Осенним утренним рассветом
Запрыгал зайчик по стене
И добрым, солнечным приветом
ОН подмигнул задорно мне.
И оттого легко и светло,
Проснувшись стало на душе,
Как будто отступили ветры,
С туманом серым в мираже.
Наполнил дом, и мягким светом
Он все невзгоды засветил,
И этим ласковым рассветом
Надежду в сердце подарил.
И все иначе, новым взглядом
Вдруг захотелось понимать
И радости моей внимая,
Мир захотел меня обнять.
И этот милый лучик света
И алый утренний рассвет,
Как вестник доброго привета
Мне улыбнулся он в ответ.


Рецензии