Во ржи покошеной лежали...
Бежали мимо облака...
Был раставанья час печален
И сердце тискала тоска.
Былое с грустью вспоминали,
Вдыхая хлебный дух полей,
Но душу вдруг!
Пронзил кинжальный,
Прощальный гомон журавлей.
Свидетельство о публикации №116111706695