Не судите женщин на панели

Не судите женщин    на панели…
Огорчают   они    молодость  свою,
  Да и сколько     терпят    унижений,
Не  услышав  никогда: "Тебя люблю…"

Не судите женщин    на панели…
На глазах их вечная печаль,
Души   грешниц     уж     обледенели,
 Жриц  любви  поверьте очень жаль…

Не судите женщин    на панели…
Там они не  по своей вине,
Опустились   и    не доглядели,
Утопив  свою судьбу в вине…

Автор  Геннадий  Сивак.
17  ноября  2016 года.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.