На дворе стоит зима

На  дворе стоит зима,
И  душа  поёт  сама!
Всё бело и так красиво,
Словно тут какое диво.
Похорошели  и  дома,
Приоделись все в меха.
Этот мех такой воздушный-
Не оставит равнодушных.
Кружевные есть наряды
И подарки для услады,
Платья с жемчугом готовы-
Вот такие вот обновы!
Все примерить норовят,
Нас порадовать спешат.


Рецензии
В какие прекрасные наряды Вы всех одели! Спасибо! С уважением, Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   19.11.2016 17:45     Заявить о нарушении