Под небом Неаполя
Луиза,заходи,прокатимся в заливе,
Неаполь весь в огнях и всё для нас,
И как же тут в Италии красиво!
Ну спой мне что-то только для меня,
Летел тот голос зачарованный волною,
Ведь без тебя мне не прожить и дня,
Под этим небом и под этою луною.
Держи за талию покрепче- поцелуй...
Ко мне прижалась,как голубка мила,
Каскады звёзд и за кормою брызги струй,
Ах,как же ты прелестна и красива!
Италия,страна фонтанов,площадей,
Италия,соборы,женщины прелестны,
Италия,страна таких отзывчивых людей,
Италия,твои любовны слышатся мне песни.
На нас глядела в небе полная луна,
Дорожка лунная сердца соединяла,
Луиза,для меня с тобой любовь одна!
Хвала Деве Марии,что меня ты повстречала.
Свидетельство о публикации №116111706630