Попытка любви
Растопить синий лед недоверчивых глаз
Мне хотелось, любовь извлекать, как подснежник,
Из скупых, неумелых, испуганных ласк
Я пыталась. Но кто же тебя сделал Каем -
Как твой мир необжит, как стерильно-сверкаем...
Свидетельство о публикации №116111706626