Путешествие на двоих

Давай улетим с тобой на самолете,
На поезде вместе встретим рассвет,
Пусть нам пожелают удачи в полете,
Мы с радостью им предоставим билет.

А может в путешествие вокруг Земли?
Возьмем с собой сухой паек в пакете,
Пусть будут нашими все корабли,
И дует в лица нам попутный ветер.

Давай рискнем,ну же,давай уедем,
В Венецию,Прагу,Вену,Париж,
Мы сядем в поезд цвета ржавой меди,
Ты всю поездку на коленях у меня поспишь.

Мы окунемся в новый и волшебный мир,
Там,где до звёзд можно дотронуться руками,
Где нас не будет волновать площадь квартир,
И где мы будем лучшими друзьями.

Мы на воздушном шаре облетим все города
И побываем в каждом уголке планеты,
Мы будем совершать с тобою добрые дела
И верить продолжать в приметы.

Давай улетим с тобой на самолете,
На старой машине или на поезде,
Ты вечный отпуск возьмешь на работе
И нас никогда не увидят в этом городе.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Рената Боронова   27.04.2020 16:38     Заявить о нарушении
Рената права! Супер!

Сандра Леписто   12.06.2020 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.