Калейдоскоп летящих дней
Калейдоскоп летящих дней.
То очень тихий, то нескромный
В сверканьи тысячи огней.
А я держу его в ладонях,
Как островок моей души.
Всё этот мир, конечно, помнит--
И боль,и взлёты до вершин.
Я над землёй опять взлетаю,
Чтоб мир увидеть с высоты.
Мечтаю! До сих пор мечтаю!
Мне невозможно без мечты.
Мне столько раз ломали крылья.
Пытались в клетке запереть.
Я, задыхаясь от бессилья,
Вставала вновь, чтоб вновь лететь.
Я птица. Маленькая птица.
И сердце рвется в небеса.
Оно не хочет покориться
И свято верит в чудеса.
Свидетельство о публикации №116111706605