Я - Аэций...

Я - Аэций... Я - войск Чингиз-хан...
Я - реинкарнация Будды...
Под крылами пространства Гаруды,
Я мессия народов и стран.

Моих строк тетива Jap[u] jii,
На верандах царей Токугавы,
И божественных песен пандавы,
Курукшетры влекут миражи.

Время истин - великий пророк,
Указующий волю Аллаха...
Дай мне Бог не заплакать от страха,
Когда  небо назначит мой срок.

17 ноября 2016 г.

Jap[u] jii.
Утренняя молитва сикхов.


Рецензии