У меня наступило прозрение

Эпиграф:
"Для того чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот".

* * *
У меня наступило прозрение:
Если автор, конечно, не врет, -
То в мудачьем ко мне отношении,
Как и в весе, виновен мой рот.

Он, поганец, не ведая продыху,
Мечет ночи и дни напролет!
Сплю ли я или просто на отдыхе -
Он то жрет, то поет, то орет!

Говорят: ты закрой его вовремя!
Я спросила: а это когда?
Вы хотя бы значками условными
Подскажите мне час, господа!

Я готова пойти на сакральное
И захлопнуть свой рот навсегда.
Стану хрупкой, как лань, сексуальною,
Молчаливой, как рыба-судак.

Напоследок, для полного счастия
Даже бонус добавлю крутой:
Стану тихою безучастною
Идиоткой слепой и глухой!
17.11.2016


Рецензии