Ноябрь пришёл извне

Притих косматый лес,
макушки в седине,
по ним лениво солнца луч прошёлся
и в серости небес,
чуть дрогнув в вышине,
рассыпался, а может раскололся...
Осколки света, снег,
застывшие мечты...
Твое дыхание мои согреет руки?
Ноябрь пришёл извне,
из хладной пустоты,
предвестником нечаянной разлуки...


Рецензии