Желание

Порог стыда успешно пройден
Всего за несколько минут,
Стихи читайте,  песни пойте,
Пока за вами не придут.
И душу коконом завяжут   
Шнурком смирительных рубах,
Потом, конечно же, развяжут,
Но по себе оставят страх.
И будешь ты ходить, бояться,
Чтоб лишнего где не сболтнуть,
Себе не сможешь ты признаться,
Осталось лишь слюну сглотнуть.
Но распирает и взрывает,
Потом и это вдруг пройдет, 
Но что-то в воздухе летает,
Но уж не греет и не жжёт.


Слушать песню - https://youtu.be/kylAvbtZ87U


Рецензии