Рождение стихов

Парим над светлым Миром,
Вдыхая творчество эфира.
Читаем интересные трактаты
И жадно слушаем любимые сонаты.

Пока не пишем мы чудесные стихи,
Их, вероятно, не дают писать грехи.
Печаль и слезы разве грех?
В сравнении с великими грехами?
                Смех!

И мучаясь, мы ждем прозренья,
А с мыслях, рифмах-
                настоящего везенья.
Стихи  появятся глубокие и нежные
Сердечные и страстные ,-
        и  очень теплые, не снежные.

Читатель их полюбит
           и  будет ими наслаждаться,
И не захочет с томиком стихов
                расстаться.
В них музыкальность рифмы,
                полет души:
Стихи достойные рождаются, в уединении,
                в тиши.


Рецензии