Эпитеты ливня

Кто не погиб под плитами,
ливнями,
коллективным
забытием,
Силу
теряет
в несколько миллионов вспышек.
Повинуясь пророчеству инстинктивного кризиса,
прыгают
с первого импульса,
не прицелившись, не собрав эпитеты,
изменив драматургию климата
до шторма неуловимого.


Рецензии