На десятилетие со дня смерти В. С. Высоцкого
Невольно мысли возникают на черта
И для чего и для кого тогда живёшь?
Когда кругом поэты гибнут ни за грош.
Уж десять лет Высоцкого нет с нами,
А мы всё также пьём, едим и спим.
И ходим всё окольными путями -
Друг другу ничего не говорим...
Свидетельство о публикации №116111706474
и веры нет, и песен не попели.
Большаков Алексей 05.07.2018 00:18 Заявить о нарушении
Александр Баженко 05.07.2018 13:12 Заявить о нарушении