Я никогда не говорила...

Ах, эта непостижимая тяга девочек к плохим мальчикам! :-)

Я никогда не говорила: "Милый..."
Ведь ты был сущий дьявол во плоти.
Но почему же я тебя любила?..
Да и сейчас-то... Господи, прости...
Я никогда тебе не обещала
Любви до гробовой доски/тоски.
Но как же мне тебя не доставало!
Ты уезжал - и сердце на куски...
Я не бросалась в ноги: "Возвращайся!"
Но ты вернулся... Как же быть теперь?..
Скучала без тебя?.. Не обольщайся.
Мой ласковый и самый нежный зверь...


Рецензии
Вы - преподаватель МГУ? Что Вы там преподаёте? Если это не Государственный секрет.

Виктор Кузовлев   17.11.2016 19:05     Заявить о нарушении
Да нет, не секрет. РКИ - русский язык как иностранный.

Светлана Изумрудовна Тришина   18.11.2016 10:24   Заявить о нарушении