Нарисую
Облака синее синевы
Разукрашу нежно-желтым цветом
Все вокруг, чтоб души зацвели
Полным лугом полевых фиалок,
Разноцветом розы кустовой
Чтобы море сногсшибательных улыбок
Расплескалось в унисон с тобой
Свидетельство о публикации №116111706421