в тепле рук
Солнце мягко щекочет..
За дверями зима
И стучит, и грохочет.
- я впустить не могу,
извини, не один я.
Я в тепле её рук
Утопаю, не видя дня.
В тонких пальцах скользят
Пряди нежности звонко.
На ладони её
сердце - родинка тонко)
И забыл о зиме,
Только кофе горчичный!
я обрёл в декабре
Рай в объятиях личный!
17е ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116111706406