В небе туманном...

В небе туманном блуждает луна.
Как же печальна она, холодна.
Словно пятно в неуютной глуши…
Это лицо моей бледной души.

Мрачные тучи плывут чередой,
В тайную вечность манят за собой.   
Темная бездна, как сон, глубока…
Тихо ложится на сердце тоска.
 
Талым безвременьем веет окрест.
Ветхим становится бренный мой крест.
Слышу чарующий звук в тишине...
Это мой ангел поет обо мне.


Рецензии