Удел
мы все в котле одном.
Но только не до радости,
кому досталось дно.
Печально,но его удел,
температура дна.
Да ещё тяжесть массы тел,
что в том котле дана.
Хоть варимся в котле одном,
но только б не попасть на дно.
Свидетельство о публикации №116111706394