Когда?
Как только сгорим – упадём,
"Пускай загадают желание.
Вечно в сердцах, с тобой заживем
Собою наполнив, влюблённых дыхание."
Звёзды...
Наталья Данилей
"Когда я вернусь, засвистят в феврале соловьи
Тот старый мотив, тот давнишний, забытый, запетый,
И я упаду, побежденный своею победой,
И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои,
Когда я вернусь... А когда я вернусь?"
Когда я вернусь
Александр Галич
Когда Мы сгорим?
А когда мы сгорим
Останется теплый
Пепел,
Чтоб было чем
Напомнить Живым,
Что было на этом Свете!
А когда мы сгорим?
Свидетельство о публикации №116111706362
Наталья Данилей 18.11.2016 11:39 Заявить о нарушении