Окно на лестничном пролёте
Пока все спали...
Героиня на героин подсела тесно
Шприцы упали...
Стояла склянка с препаратом -
Её любовник.
Звала родную мать, срывая связки
Глотки.
Гнусавый скрежет утром ощутила я спускаясь
По лестнице. Лифт школьники держали,просыпаясь.
Её следы порочного овала листовки выдавали
Как скатерть, словно одеяло постель ей укрывали.
Мой катарсис наоборот стал громом после молний,
А вены покрываются порезами и тем безмолвней.
Свидетельство о публикации №116111700636