Безумство!
Озёрную гладь,обнажённую в сквере.
Я верю в безумство которое есть,
Безумство,безумству что делает честь.
Но я леденею от мокрой росы,
И звук по траве пробежавшей косы.
Безумно люблю я рассвет на заре,
И яркой луной любоваться во тьме.
Как просто безумен мне девичий смех,
Он нежен,божественен,словно как мех.
Так звонко течёт,а потом пропадает,
И нежное сердце,чуть-чуть но страдает!
Свидетельство о публикации №116111706354