Я проживала жизнь

Я проживала жизнь,
Плыла как по течению.
Вернее не жила-
Ходила тенью.
И всё ждала
Любви прикосновения.
Прошло не мало лет,
Любви той ожидая.
И вот настал момент.
Тебя я повстречала.
И всё в тебе я полюбила:
Твой добрый взгляд и
До безумия красивые глаза.
А голос твой ласкает меня нежно и
Заставляет трепетно дышать.
А если ты руки моей коснёшься,
Начнёшь неистово ласкать.
Во мне тогда всё в миг перевернётся
И я не знаю куда себя девать.
Моя вся дрожь и страсть проснётся,
Которые во мне открыл лишь ты один.
О,Боже! Какое это наслаждение!
Тебя душой и телом ощущать!
И даже пусть весь мир перевернётся.
С тобою рядом буду я всегда!
Тебя люблю я очень,очень,
Мой ласковый и нежный зверь!
Ты моё солнце! Свет в оконце!
Ты мой единственный,поверь!

20 октября 2016 г.


Рецензии