Иногда не нужно слов двоим

Иногда не нужно слов двоим,
У любви бывает ли конец?
Взгляд мой просто встретился с твоим,
Чтоб продолжить диалог сердец.

У любви безмолвный разговор,
Но понятен каждый её слог.
Для неё нет наций и времён,
Чувств звучит, эмоций в ней поток.

«Как могли мы жить с тобою врозь?
Через годы шли как в тишине?
Наверстать как то, что не сбылось
И не растерять в грядущем дне?» –

Может это говорила я,
Может ты, я утверждать не смею.
Взгляд спросил тревожно: «Ты моя?»
– «Милый, я всегда была твоею».

Взгляд спросил мой: «Ждал меня, искал»?
Твой ответил: «Мы теперь вдвоём».
Вечный диалог наш зазвучал,
Наши жизни растворились в нём.


Рецензии