И в доме тихо счастье улыбнется
Я удивленно вглядываюсь в цифры.
Никак умом и сердцем не понять,
У времени на все свои тарифы.
Влюбленность,мимолетная пора,
Как пузырьки шампанского в бокале.
И разве мы могли узнать тогда?
Нас облака в объятия толкали!
После влюбленности как будто бы любовь.
Мы думали - она,но это вряд ли.
Характер мы показывали вновь
Чтоб убедиться: мы не тряпки и не мямли.
Потом круговорот домашних дел...
И дети, наша главная отрада
Без сна и отдыха трудиться- наш удел
И кажется,что лучшего не надо.
Я не веду подсчет и строгий план.
А иногда нарочно забываю,
Что мы с тобою много лет назад
Сердца и кольца бережно вручали.
От идеалов очень далеки
Таблетка мудрости,увы,не продается.
Но только я коснусь твоей руки,
И в доме тихо счастье улыбнется.
17.11.2016 г. А.К.
Свидетельство о публикации №116111700631