Рецензия для Ноны Рыбалко

На стихотворение  "Замкнутый круг счастья"


Куда не глянешь - круг
ЗамкнУтый, бытовой
Порукой круговой,
Надёжный,  верный друг.





КРУГ - (Тело.Душа и СВЯТДУХ).*




 *Фигура круга в эзотерических учениях. Автор профессор МГУ Винокуров В.В.
Издательство: Прогресс - Традиция. Москва. 2008 г.


Рецензии