Одиночество в гости пришло...
Не звала, не ждала, не просила...
На диване присело оно
И тихонько со мной загрустило.
Что мне скажешь, порадуешь чем?
Раз пришло, начинай говорить...
Мне не нужно логических схем
И не надо сегодня острить.
Не впервой посещаешь меня,
Разве мало народу вокруг,
Награждая слезой, тишиною звеня
И даря мне букет из разлук?
Ты забудь, как добраться ко мне,
Поменяй свой маршрут навсегда.
А в ответ я услышала смех,
Он наполнен кусочками льда...
Этот стылый, приглушенный звук,
Гулким эхом в душе отразился...
Безупречно очерчен сейчас жизни круг,
Только ты вот за ним очутился.
Свидетельство о публикации №116111706272
Рей Журавлёв 57 08.11.2019 21:23 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за добрые слова! Лена:)
Елена Волошина 3 09.11.2019 17:06 Заявить о нарушении