***

Человек может есть один раз в день,
И жить. Существовать (Возможно с приставкой «экс»),
Я читал.
Как Новодворская про секс.
Ты же будешь меня кормить?
Да?! Спасибо!
Представляешь, как на Кубе будет красиво?..
Буду курить сигары, жать лапу Фиделю Кастро,
Прекрасно?
Прекрасно!
И вино, и музыка, старые автомобили…
Представляешь, как на Кубе будет красиво?..
Меня оденут в простую рубашку,
На голову, точно, панаму,
А какой-нибудь житель Небраски,
Подарит мне, конечно, гитару,
Буду сидеть у океана,
И петь тебе песни с одного края света к другому,
И песни – грустные, странно,
Словно скучаю по чему-то несуществующему,
желанному и небылому.


Рецензии