С Юбилеем! C 50!!!

Бутончиком розы! -
        ОНА -
С зарёю розовой -
Вошла в мир! Розовый.
Медленно.
C наслаждением,-
Бутончик распускался.
Солнцем,луною -
Всеми! Звёздами -
Он ласкался.
Живою!Водою,поливался.
Пятьдесят! Годков -
Роза распускалась.
ЧАР СВОИХ ОНА -
Пятьдесят годков! -
НЕ ОТПУСКАЛА.
И ровно -
В пятьдесят годков -
ОНА РАСПУСТИЛАСЬ!
ОНА -
Красавицей-розой! -
Вместе с зарёю розовой -
ЗААЛЕЛА!
Словно солнышко! -
ЗАГОРЕЛАСЬ.
Словно солнышко -
Засветила,засияла!
Непревзойдённой!  -
Цветком-царицею стала.
И сама заря! -
Пред ней расступилась.
Уж так она ею -
       Загордилась.
А ВСЁ ПОТОМУ,
Что стала она -
ЖЕНЩИНОЙ-РОЗОЙ!
А ВСЁ ПОТОМУ,
Что стала она -
С соком наливным -
Виноградной! Лозы.
А ВСЁ ПОТОМУ,
Что стала она -
ПРЕКРАСНЕЕ!  -
НЕБЕСНОЙ! ЗВЕЗДЫ.

И это,моя подруга,-
Конечно же - ТЫ!
      ТЫ.ТЫ.ТЫ!
ТЫ - ЖЕНЩИНА -
МУЖЧИН! МЕЧТЫ.
ТЫ - ЖЕНЩИНА -
ДИВНОЙ! КРАСОТЫ.

ПЯТЬДЕСЯТ ГОДКОВ -
К НЕЙ ТЫ ШЛА.
И - С НЕЮ! -
В сказку-жизнь вошла.
  C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
        С ДНЁМ -
На трон красоты! -
Славного восхождения!


Рецензии