Дом
В мерцании
Молчанье неизбежно...
Не вороши
Сознание,
Слова и смысл - одежда...
Слова и смысл -
Памятник
Тому, что утекло,
А ум игривой рысью
Впивается в стекло...
Не видно глаз,
Но виден взгляд
В мерцании ночном,
За это нас
Пусть не корят,
Ведь мы нашли свой дом..
Свидетельство о публикации №116111706176