Многоточие

Многоточие

Я сегодня взяла многоточие
За образчик дешёвенькой лирики.
И пускай рукоплещут сатирики
(для тебя я пишу в междустрочии).

Я использовала восклицание
С целью вам передать настроение!
Для уверенности и прозрения
Это правильный знак препинания!

Запятыми украсила опусы,
Выделяя перечисления,
Применяя с успехом сравнения
На пространстве словесного глобуса.

Только вот ведь что мне удивительно –
До сих пор пока неизвестные
И места, и люди чудесные
Оставляют нам знак вопросительный?

Я теперь совершенно уверена –
Мне важней избегать утверждения,
Точки в жизненной речке сомнения
Я не ставлю пока преднамеренно!

Пусть главенствует многоточие
Для чтения в междустрочии…


2016


Рецензии