крылья живые

и если ты травмирован,то плачь -
не переставая,
пока не залечится рана,
зарастет забвением - травою
и ты воспрянешь сердцем и душою-
птицею -
в небеса воспаришь-
свободою -чистой водою любви-
живою напоёшься-
и узнаешь в сердце-
истины живой- покой,
что единением с Абсолютом
зовется,  потоком вечных
живых идей для людей.


Рецензии