Розовый снег!
Как будто в благодарности ЗИМЕ...,
В какой наряд она принарядилась,
Стоит калина словно в сладком сне!
Не шелохнется...,замерла,дрожит,
Не верит в красоту преображения,
На алом платье белый шлейф лежит,
Снег розовое дарит...отражение!!
Свидетельство о публикации №116111706121
Светлана Пожаренко 20.11.2016 00:52 Заявить о нарушении