Пазлы февраля
Оказалось, что душа ваяет рифмы, не спеша…
;;;
Я не спрашиваю: «За что?!» - а, тем более: «Почему?..»
Потому, что пока живу, я прошу: «Все простите – за все…»
;;;
Мы в ответе – кого приручаем и привольно, затем, предаем…
Из-за этого часто теряем мы себя: никогда не найдем…
;;;
Мы встречаем – «по одежке». Провожаем – «по уму».
В промежутках живем жутко. Почему я не пойму…
6-8 февраля 2011 г.
Свидетельство о публикации №116111706116